莫毛 幕后17

你永远不会知道一个失眠的人会干出什么事来。所以更新了

幕后17

 

干涸的双唇紧贴,穆玄英瞪大眼对向咫尺距离间的莫雨。

 

现在是个怎样的情况!?他担心了许久的莫雨哥终于醒来,跟他争论过谁该受伤后便……便亲了他……

 

还没有停下来的念头!

 

“唔!?”发声询问,欲推开莫雨的手还未触及那人的肩便被施力压在了床上。

 

不得不说,床真是个好东西。似乎接下来发生些什么都是顺理成章。除了,被人打扰这种突发状况。

 

莫雨的手下也不是省油的灯。矜矜业业给boss打工处理一堆烂事还不够,面对这种:开门就见boss和别人滚在床上,耳边充斥着暧昧声音,空气中糜烂着恋爱的腐臭味的情况,也是能够立马深呼吸一口气,关门反锁拔腿就跑,发誓自己刚才瞎了眼,哦,是没长眼。什么都不知道。才得以保命下去。

 

可这么一闹,武替少年穆同学自然脸皮面都给丢光了,自尊心超反抗起来,怎么样也不给莫雨下手的机会。

 

前几分钟还是莫雨躺在床上他担心的盯着,现在情况逆转,他背靠着床头,而莫雨正虎视眈眈的望着他。一点都不像个受伤刚醒的人。受伤的人……

 

 

 

“毛毛?"莫雨好气又好笑地开口。这穆玄英方才还一副你要干什么耍流氓我可要报警了的表情,可现在呢?摸在自己胸肌上,腹肌上的手,不还是他穆玄英的。哟光摸还嫌不够,那眼神都要滴出水了……诶?滴出水?

 

“雨哥……还疼么?”穆玄英一边确认莫雨的伤势一边问到。

 

对上这般认真的人,反而没心思胡闹了。莫雨轻轻拍了拍穆玄英的额头,“你哥好着呢,生龙活虎。”

 

穆玄英松了口气拉起莫雨的手放在脸庞。可不知道刚才自己轻按时就在强憋疼痛的莫雨被他这么一拉,疼得寒毛都竖起来了。

 

就在莫雨疼得心口发痒时,穆玄英突然开口道:“莫雨哥哥……不要再丢下毛毛了。“”

 

和梦中一样的话。

 

不要再丢下毛毛了。

tbc

评论(2)
热度(42)
©[嘘.] | Powered by LOFTER