娱乐版头条《这些年我们喜欢着的莫雨》完

这张专辑,小编怎么说呢……呃,颠覆了以往莫天王给大众留下的所有印象。主打曲《布娃娃》讲述了一个哥哥喜欢把弟弟的布娃娃丢在弟弟拿不到的地方,小编……看了看网上广大女性粉丝的分析,说就跟喜欢他就欺负他一样。哪个人没有过这种时光,单纯地就让喜欢的人将目光停留在自己身上。而歌词中也明确表示,虽然丢掉了他的布娃娃,可哥哥就知道他还喜欢布娃娃。看着布娃娃就会想起他,想起他又想送他布娃娃。布娃娃,布娃娃,替我守护他。

好吧……此曲一出,官方很给力的随着预售版专辑附送了莫雨的q版本布娃娃。粉丝反响极其热烈,根据小编的统计专辑发布当天某宝网页被刷爆。甚至有没买到的人不惜重价收购,就为了这象征莫雨守护着的布娃娃。

而以往,大家的口头禅从‘我想静静’,也变成了‘我是毛毛’。莫天王的人气可见一斑。更有人cos福尔摩斯开始猜测这毛毛到底是谁。依小编所见莫天王这张专辑确实引人遐想。不仅是《布娃娃》一曲中表现出怀念以往时光,对自己欺负对象的依恋。专辑中的《我在枫华谷等你》更是被封为年度痴汉神曲。而同时推出的《摸毛曲》mv尺度大的只在youtube上才可以观看,真是让人目瞪口呆.jpg.

就在这人人自称傻毛毛的时候,乐坛新星也冉冉升起。接下来就不得不说说同莫雨合作过的新人穆玄英了。

《莫大侠》是莫雨和穆玄英合唱的第一首曲子。横空出世的单曲Ep,诙谐幽默的歌词却道出分道扬镳的人心中的焦虑。一句,你不再当我是亲人了么的rap在莫雨口中念出责备的伤感。而穆玄英在结尾处唱到,永远是你的亲人,完美将此歌从be逆转为he。小编当年未看歌词,还听成了永远是你的情人,咳,实为惭愧。

其后他们又陆续合作了《疯雨稻香》《花月别院》系列歌曲,内容不多的歌曲却带给人们无限遐想,不论是歌中兄弟间的情谊,亦或是莫天王与穆玄英现实中的契合,小编都觉得令人向往。可小编仍旧认为《花月别院》此曲莫天王发挥得并不是很棒。虽带着以往的狂气,但与前面系列曲中塑造的好哥哥形象略有出入。不知接下来莫天王的新专辑中和穆玄英这个好‘弟弟’是否会破镜重圆,还请大家拭目以待。

据悉莫天王将会参加下期的《此生逍遥》综艺节目。众所周知,该节目以记录明星做出惊人决定为嗷头吸引了大多数青年观众。而莫雨于昨天在微博上发表将参加该节目的消息真是立马爆掉了微博。人们一时间都在猜测,莫天王又要做出什么惊人之举,更有女性粉丝哭喊着,是不是要同傻毛毛出柜。小编一时之间也不好判断,还是敬请期待下期的《此生逍遥》!让我们下周娱乐版再见!

娱乐版重大爆炸头条

《莫雨和傻毛毛在一起了!而傻毛毛就是穆玄英》

小编又回来了,这一周大家是不是已经将莫天王翻唱的《今天你要嫁给我》回味过数十次或者更多了呢?没错,就是上周莫天王在《此生逍遥》节目中对神秘嘉宾清唱的那个版本。不得不说那已经是让粉丝们狂欢的场景,可接下来,莫雨爆料自己竟是在对穆玄英唱,并且直播现场求婚,还有知情人陈月女神爆料:傻毛毛就是穆玄英,穆玄英就是傻毛毛。一时间无论是穆玄英还是观看直播的粉丝都直接懵了。而就在大家关心穆玄英的回答时,突然插进的一首音乐配合着穆玄英的清唱恰好表明了他对莫雨求婚的回应。……《雨哥》

或许是《花月别院》反响太大,穆玄英在那之后推出了单曲《雨哥》。曲中从小孩呢喃着的‘莫雨哥哥,小雨哥’到后面青年爽朗的声线下哼唱的‘雨哥,雨哥’,毫无保留向人们诉说了傻毛毛的心路。从小被哥哥照顾大的深情,从不将哥哥视作恶人的坚持。是他相依为命的哥哥,他永不会抛弃他的好哥哥,定要一生相伴,此生作陪。此曲一出便有人恶评,说穆玄英与莫雨公司不同,名气不一,却抱莫雨大腿,追着不放,太不检点。当然啦,这些恶评在莫天王的求婚后也就无足轻重了。尤其是莫天王承认,是他先喜欢傻毛毛的。抱大腿一说不攻自破。

想不到小编喜欢了十年的男神现在也名草有主,祝他们幸福!

评论(7)
热度(57)
©[嘘.] | Powered by LOFTER