【万圣节文】

 
 

莫雨x穆玄英

 
 

莫雨也想不通为何会同意穆玄英来参加什么万圣节游园会。和对方穿越到这个莫名其妙的年代已有些年月了。虽还未完全熟悉都市现代的生活,可好奇心迫重的穆玄英还是在打工的同事的盛情邀请下,把黑着脸的莫雨也带到了那里。

 
 

后悔万分。广场上的人比莫雨指挥攻防时还多!面目狰狞者,多!奇装异服者,多!他穿着那身白衣毛裘被人指点有人扣撕扑累他听不懂也就罢了,关键的关键,他和穆玄英走散了!悔得莫雨快和他身边走过的人一样,肠子都拖着走!!!

 
 

自从穿越到这里,他就没有一天离开过他的傻毛毛!两人决定赚钱打工后,莫雨强势跟穆玄英进了一家公司。穆玄英离他最远的距离最多是一个房间角到它对角的远。现在虽然他们在同一个广场,可人多的令他看不见对方的蓝色披风。

 
 

别提蓝色披风了!莫雨抓住过几个蓝色披风人的肩头,转头来,不是化妆成了沈眠风毁容脸x1就是沈眠风毁容脸的n次幂!莫雨控制住不一拳揍他们都得多亏这几年穆玄英对他的念叨。

 
 

雨哥,我们不能打人。

 
 

雨哥,我们不能揍人,会坐牢的!坐牢……坐牢我该怎么陪你。

 
 

好吧想着监狱不可能故意关一个不犯法的人吧。莫雨忍了很久,很久。不打人,不揍人。以脸服人,以嘴炮教人做人,也平平安安的过了几年。

 
 

可今天!他!忍不了了!!!

 
 

身边突然多出的尸人和虽然尖叫还给他们拍照合影哈哈大笑的人群情况让莫雨,头!痛!欲!裂!

 
 

这不是个好征兆。用穆玄英的话来说:糟了,雨哥要发狂了,怎么会这样!要恶人谷的人来讲又是:狗日的谷里筷子又要折了!总而言之,莫雨发狂,不是好事。

 
 

更重要的是,现在能制服他,安抚他的穆玄英根本不在他伸手可触及范围之内。

 
 

后果不可想像。

 
 

莫雨觉得脑颅似被雷劈般疼痛,现在要是关个灯,指不定他能在黑暗中给大家来一发冰火特效,效果值几千万叻!都不收钱!而现在莫雨的情况让他分身出十个影子出来找毛毛都有可能。他发起疯来,可是自己都怕的!

 
 

啊……啊!

 
 

“哇,这个……这个工作人员好帅啊!”

 
 

恍惚中觉得身边围着的人越来越多,还有闪光灯拍照的。

 
 

走!!!离的远远的啊!!!

 
 

“啊!!!!”

 
 

终于有一声尖叫,连着又一声!

 
 

呵,愚蠢的……

 
 

“好帅啊!!!!这个人演得太帅了,我都被他吓到了!!!”

 
 

“影帝!!!”

 
 

怎么还有人在分析他的动态多么的像发病的疯子……演得太棒了……

 
 

莫雨扶着额头,眼睛发出暗红的光。

 
 

“毛……毛毛……。”

 
 

抑制住自己别把周围环绕的人给震飞,莫雨恶狠狠得瞪着人群,发出嘶喊。

 
 

只听此起彼伏的“影帝”,“我要给他小金人”和不知道是给吓得还是被帅得尖叫声。人群都没散开,反而更多围观群众。

 
 

把他们撕碎!

 
 

撕碎!

 
 

杀伐的心抑制不住,就差一秒便要取人性命,这时穆玄英从人群中钻了出来,看清莫雨状态不对立马冲到他身边。

 
 

“雨哥……”穆玄英见莫雨眼眶发红心慌的架着人,“我们回家。”

 
 

回家?哪有那么容易,就说周围散开了人群,穆玄英将莫雨往家带的路上,某个发狂没理智却还能本能选了没人看到的地方就把穆玄英就地办了。

 
 

事后莫雨说,不给糖就捣蛋。根本不提别的。穆玄英拽着被撕出几个洞的披风歧途遮挡他完全碎掉的裤子,狠狠蹬了人一眼,还不忘感叹一句,“雨哥你终于没说这是唯一安抚你的法子了。”

 
 

反正,也没差。


-终-

说不定之后有肉加,嗯……

 

评论
热度(29)
©[嘘.] | Powered by LOFTER