幕后02

02.


穆玄英将膏药撕下,换上新的药后缠好了纱布。


他瞒着谢渊去剧组当武替,又不慎受伤三天未愈。无论哪一件事,他都不能让谢渊知晓的。


穆玄英心念把换下的纱布装进书包,就等出门丢掉,突然敲门声响起。


“叩,叩叩!”


并不是谢源平时敲门的节奏。穆玄英警惕的放下书包,移到门边,他通过门洞看见四名女子正站在门外,一时惊讶问道,“诸位是?”


莫采薇一听便笑了,这人真当自己是古装剧的人么,问的可真好笑!


莫菲看了采薇一眼,回道:“请问是穆玄英先生么?”


“是!你们认识我?”


“Ring a Ding Dong Ring a Ding Ding Dong~Ring a Ding Dong Ring a Ding Ding Dong~”


“boss!?啊,我们正在他家门外,想核实资……什么直接把人带到你面前?……好……是……蓉蓉知道了。”


莫蓉蓉面带震惊挂掉电话,与其他三人小声交谈。四人一惊一咋,鬼祟讨论完毕。


莫菲又道:“穆先生,我们是您之前参与剧组的后勤部,关于您的时薪由于计算失误少给了你20%的薪酬,现在您有空跟我们走一趟吗?”


穆玄英摸了摸鼻子,那个导演结算给自己的钱是挺少的,本以为他初来乍到,钱少是应该的。可他辛苦帮演员挨了假刀、摔了碎石、滚了泥泞,浑身又是伤又是疼的,得到的这个钱数不免让他无奈。


原来是结算错了呀!穆玄英挠着后脑勺感觉自己的付出也没算那么的不值。他不好意思对门外四人道:“我换件衣服便同你们去!”


“好的穆先生。”


————————————————————————————————


莫雨在休息室等的百无聊赖。


他吩咐手下将穆玄英带到他面前。他的命令手下们总会做到。就像他让她们去查这人是谁,不出意外,穆玄英的资料工整的摆在他的桌子上。


只要能把人带来无论用什么办法,莫雨都认可。那穆玄英一定会跟自己面对面交流,而不是同现在他只能看着手中的报告!一张纸上能够展现给人的讯息太肤浅,他要亲眼见见这个穆玄英。是不是真如资料所载:家境不差、性格温和、成绩优秀、人缘极佳,人还长得不错。还是说他不过也只是个表里不一的人。这种人他在圈子里见过不要太多。


莫雨扫着报告,巴不得再寻到些蛛丝马迹。他心道,不管是谁写的这份报告,要是见到穆玄英真人与他脑中的期待有一丁点的不符合,他都要分分钟发癫给对方看!


穆玄英,穆玄英。


他真的有这么好?


tbc


评论(7)
热度(43)
©[嘘.] | Powered by LOFTER